В ночь с субботы...

В ночь с субботы на воскресенье,
Случится в мире потрясение,
Сойдёт с небес Христос на землю,
Настанет снова его время.

Согреет души в тепле света,
Утешит грустные сердца.
Увидят новый все рассвет,
Кто претерпел всё до конца.

В кольцо нетварного огня,
Восставшие проходят души.
В нём участь будет решена,
У каждого итог заслужен.

Кому в небесный град идти,
Кому здесь на земле остаться.
По новой в свою жизнь войти,
По новой на земле рождаться.

У каждого свой личный суд,
Свои дела, слова и думы.
В свидетели их призовут,
Чтоб вынести итог разумный.

И каждый сам себя осудит,
Как беспристрастный страж Фемиды.
Ты сам решишь с тобой что будет,
Без обвинений и защиты.


Рецензии