Главные антиморальные принципы русских олигархов

КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ МАМОНА БОГ ДЕНЕГ СОВЕСТЬ ХИМЕРА ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК А НЕ ДРУГ ТОВАРИЩ И БРАТ БОГ ПАДЛО А ВОРОВСТВО НЕ ГРЕХ ВОЛК НЕ САНИТАР ЛЕСА!!! ГЛАВНЫЙ ИХ АНТИМОРАЛЬНЫЙ ПРИНЦИП ХОМО ХОМИНИ ЛЮПУС ЭСТ ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК!!!


Рецензии