Шанель текст песни

мой рейс сегодня не вылетит
и аэропорт оставит ждать лета
я буду с багажом одним
буду смотреть в окно на зиму как ветто
снежинки кружится будут красиво
Москва мне помашет своими огнями
я улетаю в Париж к крестной маме
и может обратно уже не вернусь
но я тебя там дождусь
Шанель это воздух парижских улиц
и круассанов.. почти мечта.
Монмартр стоит своих к себе не ревнуя
и башня в Париже моя одна
Шанель это чувства моих триумфов
и отблеск софитов и крашенных глаз
Шанель это можно я вас поцелую
Шанель .да.. я люблю вас..
вы будете где-то на Сене в причалах
вы будете осенью мир бороздить
и яхты свои красиво качая
вы парусами ... рулить
я может однажды пройду как все волны
и мимо чертогов ваших дворцов...
вы только почувствуйте этот воздух
моих духов..
Шанель как красиво утром в Париже
Шанель так мила мне вся наша земля
ревнуйте меня шевалье и движьте
мечту вы любовь моя почти одна..


Рецензии