Сюжет киноленты

Есть в жизни такие моменты,
Как будто сюжет киноленты.
А я просто любопытным зрителем
Жадно впитываю события.
Какой это жанр: драма, комедия?
Скорее всего, трагедия
С экшеном на репите.
И ты кричишь: «Помогите»!
Тот режиссёр, который в агонии
Написал этот херов сценарий,
Ты бы пришёл ко мне, поболтали бы…
Изменили бы пару моментов.
Добавили бы ингредиентов
В этот замес событий.
А тем временем, сюжет заводит не хило,
В пабе на Пикадилли двойной виски:
Немного накрыло.
Звонок психиатру: «Я полюбила».               
—«Не переживайте. Это пройдёт».
В титрах не значиться этот отчёт.


Рецензии