Как много здесь талантливых людей!

Как много здесь талантливых людей,
Которыми нельзя не восхищаться!
Мне счастье их дарами  наслаждаться!
Неважно, амфибрахий иль хорей
Задали ритм дивному творению,
Стихи-Души прекрасной проявления
Потоком света, среди хмурых дней
Струятся к воротам Души моей!

03.12.2021
Лолита Любович


Рецензии
И начинАющих* И развивАющихся**
И совершЕнствующихся*

Серж Фико   22.12.2021 01:17     Заявить о нарушении