остались далеко сомненья

Я помню всё…и помню всех…
Не все заслужат уваженья…
Прости, Господь, за этот грех.
Остались далеко сомненья.
Раздетая с обид душа
Не спрячется…лицо покажет.
И только сердце не спеша
Своею мудростью уважит.
Коль боль коснётся…надо пережить…
Чтобы она не приходила дважды.
В гербарий памяти сложить,
Отправив в прошлое однажды.
А над рекой туман плывёт…
Спрячь боль, туман, в свои густые шали.
…Что отболело – время заберёт.
Надёжно спрячет…чтобы не искали.

фото-интернет


Рецензии