Семь нот - божественных семь нот

Семь нот - божественных семь нот -
Октавы солнечные крылья,
Птиц перелетных эскадрильи,
Звезд ослепительный полет.
Семь нот на струнах тишины
Играет ветер на рассвете -
Как будто строчками в сонете,
Мерцает тихий плеск волны.
Семь нот - на клавишах земли
Дождя серебряное соло -
Изящной, трепетной канцоной
Поют степные ковыли.
Семь нот - признание в любви,
Лишь тронешь кнопочки баяна -
И жизнь - от форте до пиано -
Слагают в роще соловьи.


Рецензии