Такого извращения потока слов...

Такого извращения потока слов,
Что льётся из источников повсюду,
Материальное пространство не вмещало никогда,
А цель одна: всем притянуть к себе энергию любую.

Любые способы для привлечения вниманья масс,
Заманивая их в те сети ложномнимого тельца златого,
Скрываются в том якобы непредсказуемом ключе,
В раздутье благомнимого своего эго расписного.

Мы духов алчности и жадности всем раздаём без меры,
Сознанье масс мы извратили в отношении всего,
Всего того, что понимается под чувством меры,
Без апогеев возмущенья энергетики всего.

И льётся тот эфир перенасыщенности разных видов слов,
Но форму восприятия не переделаешь словами,
И в один миг становится всё безразмерно всенеглавным,
Сливаясь в узкий шлейф понятий для сознания.

И всем становится, уж, безразлично,
Когда и что, и для чего все говорят, в том колесе сансары,
Мы перестали слышать всех Сознательными Я,
Отдав сию способность духам Мары.

И все вокруг всё говорят какие-то слова,
Не вкладывая в них энергию творения,
И всё воспринимается как беСсмысленная болтовня,
Не понимая важности СЛОВОТВОРЕНИЯ.

Когда ты смотришь на безумство бытия,
Творящегося на арене нынешнего мира,
Ты не пытайся подключить себя,
К тем духам замедления эфира.

Вложив в слова приход энергий в тело,
И трансформировав с учётом твоего запаса бытия,
Ты заряди своей их чакрой горла,
Вложив в них силу, волю в продолжение себя.

Стремись ты без условий раздавать,
Инкогнито, всем СВЕТ, творимый в сердце,
И для Святого Духа становись,
Всегда открытой безразмерной дверцей.

Васильченко Сергей   03.12.2021.


Рецензии