о себе

***(3 декабря 2021)О СЕБЕ...
Я не лезу ни кому под кожу.
Не боюсь,Не трушу.
И не бью по груди кулаком.
Я не рву на себе рубахи.
Не кричу надрывая глотку.
Просто жизнью,уже,научена.
И судьбою своею воспитана.
Не хочу,повторений таких.
Не была,никем избалованна.
Лишь истоптана своим врагом.
Доверяла,а те,использовали.
Изорвав на кусочки душу.
Не ревела,Терпела и шла...
Шла вперёд,И ни шагу назад.
Хоть и было мне очень больно уж.
Улыбалась,чтоб слёз не видели.
А меня,вновь в спину толкали.
В мою душу,они плевали.
Поднималась,идти продолжая.
Умоляла:"Нельзя сдаваться!"
Брала в руки себя и шла.
Но,на этом не все испытания.
Там измен полно и разочарования,
И потери на каждом шагу.
Говорила всем правду,Не верили.
И прощения никто не просил.
Вот поэтому стала сильная,
И доступная не для каждого...


Рецензии
Здравствуйте Ольга. Мне понравилось очень жизненное произведение. Не знаю, может быть я ошибаюсь. Возможно у вас есть опечатка. (Лишь истоптана свои врагом.) Наверное вы хотели написать своим врагом.
С уважением Антон.

Антон Житенев   03.12.2021 02:55     Заявить о нарушении