Твори добро

Не рассуждай, дела твори,
Не злись на тех, кто громко судит,
Тёплом души своей лечи
И радость завтра точно будет.
Души порывы, не гаси,
Создай уют для тех, кто рядом,
Печаль, тревога-не тужи
Будут те, кто согреет взглядом.

Ненастье иль беда-не плач
На злобу дня ты улыбайся.
Для всех найдётся свой палач
Из совести, любви… Покайся.
Дели с друзьями калачи,
Радость- и в бедности и в горе.
Скажи мне всё и не молчи,
Пусть будет мир, нет места ссоре.
3.12.21


Рецензии