Над Вами

Осень касается гор в ожидании снега.
В окне голубого стекла манящее небо.
Пространство его как большая прореха -
Нам хватит минуты признаться в успехах,
Что счастье не вечно, и не за горами.
И грудь моя хоть не пестрит орденами
Я есть кавалер, но при вас, как при даме,
Снующий в запасе, ведомый делами,
Что делают ваше величие статным,
Довлеющий перст ваш и образ понятным
Любому балбесу, нарочно и явно
Давая понять же что вы и подавно
Не вечны как все, как та лживая правда
Которую я, признавав многократно,
Признал напоследок, как точку в романе
Поставив надменно на нами. Над вами.


Рецензии