Заметки. 9

Солнце мое
       взгляни на меня...
моя ладонь превратилась в кулак...

                В. Цой

нет контекста  меня прочесть
ты не можешь  меня  объять
нет энергии мной обладать!
я - вода _ мою власть не счесть
 мою силу не обуздать
мощь мою не дано обресть....
каждый день я праздную жизнь!
каждый месяц жажду прилив!
и толкаю каскады толщ
где есть воля  меня  убедить
что не вечен великий  обрыв
на котором гнездится морж ...

сколько камней посажено вспять
где побеги   обретшие  дно
дали зерна  что ты сожрал?..

Свет явился тебя изъять
обуздать обвить волокном

не противься....

уже
дано........


Рецензии