Будний вечер

Холодный вечер,
спустилось солнышко давно,
зажжёшь ты свечи,
а на душе так мрачно всё равно..
Туман ложится за окном,
так чисто всё и аккуратно,
везде порядок в домике твоём..
Давно согрелся чайник,
и свист его зовёт,
не хочется вставать,
чтоб выключить его,
но дикий свист,
зовёт уже давно..
Зайдёшь в фейсбук,
листаешь ленту,
и как картинки киноленты,
мелькает множество постов..
Включила телек,
бросив телефон,
пошла на кухню,
потушила свечи,
к концу подходит,
будний вечер..
И каждый день,
так день за днём,
мы не заметно,
проживаем жизнь,
и в одиночестве живём..
К чему я всё это завёл,
мы забиваемся в свои коробки,
и тупо в них живём..
Немного проще,
у кого свой двор,
возможно дружелюбные соседи,
ну и какой-то разговор..
Ведь не хватает,
доброго общения,
улыбок, смайликов,
и тёплого к друг другу отношения..

Автор: #Sergey_Kalashnikov


Рецензии