На Педагогический Дебют 2021

На конкурс Пед дебют
Мы дружно все прибЫли.
И вот все здесь, и снова тут
Учителей собрать решили.

Знакомство, смех, проблемы года
Мы обсуждать готовы вечно.
И все вопросы педагогов
Перебирать хоть бесконечно.

И снова гонка, подготовка
И сотни мелких важных дел,
Нам не знакома остановка,
Не знаем мы, что есть предел.

Мы вам покажем, что умеем,
И пусть мы только дебютанты.
Но так урок мы дать сумеем -
Поймут все судьи - мы - таланты!

Дружить умеем, жить, смеяться,
Да так, что грянет смеха гром!
А для детей своих стараться
Готовы утром, ночью, днём!

Мы можем всё, поверьте, можем,
Хоть до Луны, но долетим!
И пусть кто скажет "невозможно"!
Возможно всё, коль захотим.

В Орехо-Зуево неделю
Мы прОжили большой семьёй,
И Станиславский крикнул: "Верю!
Что лучше нет семьи такой!"


Рецензии