Без тебя

Без тебя грустит малина
и поблек роз алых цвет
В тучах неба половина
и не радует рассвет

Красный перец нос повесил
загрустил сирени куст
Без тебя мой день не весел
сад безрадостен и пуст

Без тебя поникли травы
не цветёт в саду пион
К дню удач нет переправы
заскучал мой телефон

Солнце, свет мой, чувств букетик
будь, не угасай, держись
Мир твори на белом свете
без тебя и жизнь, ни в жизнь


Рецензии