Система выжимает

Система выжимает нас,
Хотя висит на волоске,
Всех подчинив как низший класс
В игре на шахматной доске.

И как ей противостоять?
В живой не превращаясь труп?
Осознавать…, осознавать!
Не быть набором биотруб!

Желудком и кишкой не быть!
Ведь в каждом - сердце ещё есть…,
А сердцу велено любить,
Приняв в себя благую весть.
03.12.2021


Рецензии