Солнца ворот

За то, что с веком в век текут слова,
Истрёпанны, издержаны минуты,
Благодарю ушедших прошлого в снега,
Оставлю я трухе былого путы.

За то, что есть всходящие огни,
За тяжесть радуг, горько заслужённых,
Благодарю сегодня свет моей зари,
И каждой клеткой чувствую прощённость.

Мне есть всегда за что благодарить:
За чад желаний, искорки надежды,
И за реальность, что легко отпить,
Когда я вижу солнца ворот прежний.


Рецензии