Мне жизнь дала друзей немного

Мне жизнь дала друзей немного,
Кто покидал, кто предавал,
А кто остался - тот, видать, от Бога,
Океаны бурь со мной пересекал.
Со мною радовался честно,
И свой успех делил со мной.
Мой друг- подруга, как известно,
Ей доверяю с головой.
С одной могу делиться болью,
С другой беседую, пою,
Делюсь глубокою печалью,
За счастье с ними я благодарю.
Благодарю за все мгновенья Бога,
Что шел со мной и не был тягот путь,
И нес меня, когда судьбою строго
Наказана была до боли, жуть.
Друзья со мною в радости и горе,
И в счастье, и в любви, в моих стихах.
Я вас благодарю, мое подспорье,
Мой парус, моя гавань, мой винтаж.

2021




   


Рецензии