Рассыпалась моя мечта

Рассыпалась моя мечта,
Как лист осенний с дерева.
В душу вошла печаль и пустота,
Любовь оказалась не проверенной.

Завыть, как одинокая волчица,
Иль плыть лебедушкой без лебедя.
Не думала, что так может случиться,
Раньше бы такому не поверила.

Но жизнь идёт, забот навалом,
И тот желанный где-то есть.
Придёт к тебе, и скажет: "Здравствуй".
С ним соглашусь я под венец.


Рецензии