Не поздно ли?

Не поздно ли нас призывают,-
Когда отважных нет людей,-
Сплотится, ибо побеждают
Сплоченные вокруг идей?
Зюганов к людям обратился,-
Текст Колпакиди зачитал,-
Зовет на выход, кто закрылся.
Страна в опасности!- сказал.
Надо в союзы нам сбиваться,
Самим себя от зла спасать,
Быть независимым стараться
Не верить тем, кто может врать.
Свою охрану обеспечить,
В дружины крепкие вступить,   (в народные дружины)
Надо не дать себя повесить,
От кодов души защитить.
Не поздновато ли проснулся,
Глава компартии страны?
Ведь позитив народа сдулся,
Как только выборы прошли.
     02.12.21г

Ютуб. Красное радио 02.12.21г "Смутное время.
12 выпуск, часть 3. Александр Колпакиди"


Рецензии