Знакомства

Сидела как то на просторах интернета,
Немного сжалось сердце и душа поэта.
Решила написать сиё повествование,
Кому то, может, пригодиться от незнания.

В наш век, когда так мало время на знакомства-самодостаточных...
А так же много Разведённых,инфантильных
Безработных,женатых и альфонсов.
Сидит народ, знакомится на том ресурсе,
что ,, мамбой"называется, кто в курсе?

На ,, мамбе"-ох, кого только не встретишь!
Перелопатишь ворох тех анкет, и не заметишь,
Что сидя там, твоё проходит время..
Уж лучше жить в реальности, настолько велика потеря,
Того ресурса нашего, который не вернёшь!
А ценность этого так поздно ты осознаёшь!

Мужчины с сайта так хотят ,, халявы", чтоб и ухожена была, воспитана, без деток и не жила у мамы!
С квартирой и машиной, и путешествовала, беря с собой мужчинку,
Чтобы вечерами ему почёсывала спинку.

Чтоб не курила, была верна, всегда игрива, участлива была в проблемах и не строптива, деньжат подкидывала, в отпуске чтоб пятьдесят на пятьдесят.
-,,Какие женщины сейчас, не много ли хотят?".

Давать не научился он, и не хотел стараться для женщины.
В его мозгу и понимании давать-быть подкаблучником, и унижаться.
И вижу я ребёнка в каждом таком вот мужичке, кто так себя ведёт, лишь требуя,
Игрушечку"сжимая в кулачке.

Разруха всех семейных ценностей, таким удобна, без сомнения!
Но это не вызывает у нас, достойных женщин, уважения!

Делиться, женщин уважать, не научила мама его тогда.
Плоды теперь-сидит на шее это ,, дитятко" и ищет мамочек теперь всегда.

Не только у неё, но и у женщин, кто себя совсем не уважает, самооценка в ноль.
Сама себя, достоинства свои она не знает.

А у вселенной заведено, что если ,, брать-давать" баланс ты нарушаешь,
От жизни благ тогда, вот сразу получать ты прекращаешь!

Становишься ты жадным, злым, неизобильным.
-,,Ты слишком много хочешь!, амбиций много у тебя!"-кричат мужчины женщинам стабильно.

Хороших, положительных примеров, к сожалению, не так уж много.
Смотря какая цель у человека, такая и дорога.
И если не размениваться, и не снижать планку,
Возможно повезёт Вам на страницах ,, мамбы".

Моя подруга-тому пример отменный!
Всех в ,, длительное путешествие" отправляла,
Тех недостойных кавалеров, кто видел в женщине потребность ненадолго, её поддерживаю, всем туда им и дорога!

И встретила на ,, мамбе" достойного она мужчину.
Он отпуск взял, чтобы развеять ту девчину.
Водил её в театр, кино и ресторан отменный! и
Вскоре, повстречавшись, сделал предложение непременно!

Она конечно, согласилась, завоевал он сердце!
Своим принятием и отношением, как к принцессе!
И вот живут они семьёй десятый год, растёт дочурка,да скоро в школу она пойдёт.

К таким примерам всем стремиться нужно обязательно.Чтобы иметь СЕМЬЮ и ТЫЛ,да вместе строить отношения старательно!

И убирать из жизни ,, женатиков", абьюзеров и недостойных в окружении.
Тогда и будет счастье в Вашей жизни с продолжением!

   Жаркова Надежда.


Рецензии