Хватит ерунду нести...

Современный мир, суров...
Не прожить, без докторов.
Без прививки - никуда...
Не попасть нам, Господа.

Нужен всем сертификат.
Многие твердят, что АД.
К нам на землю снизошёл.
И в Короне бес пришёл.

А с прививкой код ввели.
Чтоб мы думать не смогли.
Может кто-то нас спасти?
............SOS..........
....Хватит ерунду нести.

     3 декабря 2021г.

   
 


Рецензии