Жива

Месяц прошёл... Жива.
Даже живей как будто
Хроники незабудки...
Ты забывай слова...
Ты забывай меня
И в круговерти буден
С днём каждым дальше будем
Только не обвиняй,
Только не падай вниз
Прошлого не изменишь
С днём каждым реже тени
В нашу приходят жизнь
Вместо свиданий- стих...
Словно полжизни порознь
Эти снега и грозы
Больше не на двоих...


Рецензии