***

Этот серый грустный мир,
Блёклый скучный мрачный мир
Разрисуем и раскрасим от души.
Будет он сверкать и петь,
Яркой свежестью блестеть.
Всем, кто в нём живёт, задорней станет жить.
Дружно кисточки найдём,
Размалюем всё кругом,
И всё зло исчезнет разом насовсем.
Вместе справимся, поверь.
Может даже без потерь.
И пускай наш мир понравится не всем.

03.12.2021


Рецензии