Прекратите усиливать скуку...

*   *   *
Прекратите усиливать скуку,
Прекратите ее нагнетать,
Прекратите засовывать руку
Мне в сознанье, как опытный тать.

Вы желаете стырить оттуда
К алкоголю живой интерес,
Чтоб взамен я поверил, как в чудо,
В ваш убогий буржуйский прогресс.

Из сознанья вы хочете стырить
Тяготение к обществу баб,
А зачем? Чтоб в свободной квартире
Процветать хитрожопость могла б?

Не прокатит! Не сделаюсь с вами
Существом одинаковым я,
И бежать за большими деньгами
Не намерен, мудями звеня.

Эти деньги сквозь русскую вьюгу
Ездят взад и вперед по снежку,
Но внушают лишь тяжкую скуку
Раскусившему их чуваку.


Рецензии