Не бывает ограниченных возможностей

­Не бывает ограниченных возможностей,
Только рамки, что расставлены для нас,
Почему ж они тогда расставлены? из подлости?
Потому нам их нужно преодолевать.

Рамки, что расставлены с препятствием,
Как по мне - так разве мне к ним привыкать?
Мы их сами ставим, не с соответствием,
Невозможное -возможно это факт!

Нам уже знакома эта фраза главная,
Лучше я не буду рисковать, а то убьюсь!
Этим мысль, она всегда заразная,
Что конечно, лучше отойти, не рисковать...

Ты попробуй! хоть разок из любопытства,
А потом узнаешь, что и как,
Человек бы не поднялся в воздух,
Если б не построил первый дельтаплан.

Как узнать возможности по здравью?
Если так всегда отказывать себе,
Но для этого нам шанс всегда дается,
Нужно верить - только и всего!

Не бывает ограниченных возможностей,
Разве только рамки, что расставлены для нас,
Нам нужны слова иль чувство жалости?
Если действовать, работать над собой и побеждать!


Рецензии