Леща А. В. Игринскому

А, что б сказать так, как Игринский,
Так там и надо, - прошагать,
От шампанских брызг игристых,
До, - где водку пивом запивать,

Вот и де'лится, миряне,
Он, за своё "жило'-было'",
Словно как, - "Стихироняня",
Как в детстве, - "Это чьё говно"?!

Но прикинь! Бомбит в десятку!
А надо, - струну и не заденет,
Да хули!  Тут я, бля, вприсядку,
Саню читайте, кто не верит.


Рецензии