Загрустив в темноте, я невольно сливаюсь с мечтой

Загрустив в темноте, я невольно сливаюсь с мечтой,
позабыв про дела, утопая в волшебности грёз.
Становлюсь я весной, когда говорю вновь с тобой,
или, с горем свиданий, уходят ручьи моих слёз.

Забываю про всё, что не стало нам , видимо, нашим,
что давно уже связано ниточкой нашей любви...
Мы сегодня на беды свои снова машем,
отдаляя свиданье, так скромно назвав,- "визави"!

В закоулках души мы ищем свои лишь секреты,
чтоб они не забыли вернуть нас тихонько назад.
Пишем с нежностью в Личку вопросы-ответы,
с неподдельною ложью забыв о себе рассказать!?

Утопая в взаимности, мы говорим, не скрываясь,
о бессмертии чувства и любви, чтобы рядом нам быть.
А потом убегаем, на время,(возможно), скрываясь,
чтоб заочно душой и сердечком смогли бы любить!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
03.12.2021 года.


Рецензии