Любуйся этой красотою

Любуйся этой красотою,
Которая тебя теряет.
Её мир тащит за собою,
Она там быстро исчезает.

Её ветра швыряют в небо,
Потом о землю разбивают.
Она находит там плацебо,
А то уже не помогает.

Но любо это место грани,
Как будто в войнах настоящих.
Пусть каждый первый там обманет,
Она цепляет лишь просящих.

Она поймёт как мало толку
В том мире, где её терзали,
И всё разложится по полкам.
Гордись, что рядом с ней шагали!

Любуйся этой красотою.
Смотри в глаза её беспечно.
Пока она ещё с тобою,
Ведь даже красота не вечна.


Рецензии