Между

Путь становится новым
И единственно вещим
Между мыслью и словом,
Между словом и вещью,

И искрит чистым снегом,
Увлекая к пределам
Между словом и небом,
Между небом и телом.

Постигаешь о многом
Вдохновением смелым—
Между словом и богом,
Между богом и делом.

И спадают покровы
И с пространства, и с тверди —
Меж твореньем и словом,
Между словом и смертью


Рецензии