Беседа 15

И вот Софушка, изгнанный из рая Адам стал жить на земле,множась и заселяя её.Земля тоже начала делится на континенты,острова...Ведь промежутки между ними заполняла вода,тоже делясь на океаны,моря,озёра.Тепла не стало хватать и верхушки планеты обледенели.Люди начали строить лодки потом корабли и плавая начали открывать новые земли! Ха.ха!Хоть это были далёкие родные,кусочки прежде единого целого!Но открыватели были горды,неся им цивилизацию,познав когда то,плод дерева добра и зла!

         Бор. Тайново.  03.12.2021г.Завирашки для деток племяшки!


Рецензии