Стучат-стучат колеса

Стучат-стучат колёса
Железной колеей,
Они бегут без спроса,
Неся вагон большой.

Шатаясь в перестуке
И сцепкою скрепя,
Он ветер обгоняет
И вдаль несёт меня.

Мелькают полустанки,
На встречу мне горя,
Блестящие как склянки
От солнца и огня.

Стучат, бегут колёса
Железной колеей,
Бегут они без спроса
И с ними я домой.


Рецензии