Человеку - человек

Как же мало человеку надо...
Просто, чтобы рядом - человек.
Тот, кому действительно ты дорог.
Тот, с которым будешь доживать свой век...

Как же мало человеку надо.
Чтобы рядом и тепло, и кров...
Чтобы не словами, а делами
Говорил, что без тебя бы он не смог...

Как же мало человеку надо:
Чтобы он прильнул к плечу,
Обнял и с любовью
Размешал в стакане сахар,
Подал чай и сухари к нему...

Как же мало человеку надо...
Разговоры, ночью, на луну.
Чтобы жить и целовать рубашки,
Когда гладишь утюгом к утру...

Как же много эти "мало" значат...
Как мы все мечатаем об одном:
Быть счастливыми в моменте
И любовь с удачей каждый хочет
Пригласить в свой дом!


Рецензии