Памяти Александра Градского...

         
Как жаль ...В иной уходят мир  артисты....
Высоцкий,Градский вот ушел .
Не спрашивая,смерть приходит к близким,
И забирает тех,кто  рядом с нами  шел ....

Всю жизнь на сцене,не жалел себя он...
Писал стихи и музыку писал....
Нам не забыть певца любимый  голос,
Который пел и тихо угасал....

Болезнь к нему не постучалась....
Загружен ночью был и днём....
Концерты,переполненные залы....
Сигары дым с друзьями за столом ....

Вердикт  суровым оказался....
Инсульт.....Больница.....И темно......
Закрыла смерть его глазницы
И унесла так высоко.....

Врачи бессильны оказались,
За жизнь боролись,как могли.....
Но смерть когтями так держала,
Что вырвать Сашу не смогли .

Вечная память и низкий поклон.....   

28.11.2021г. Малиновская Ирина


Рецензии
Можно сказать, что он был - великим человеком!
Будем помнить о нём и вспоминать его творения...
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Михалёв   04.12.2021 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Володь!Такие люди всегда в нашей памяти....

Ирина Малиновская 2   09.12.2021 15:09   Заявить о нарушении