Капельки росы

О, Это ЧУДНОЕ ЯВЛЕНИЕ
РОСУ УВИДЕТЬ НА ЦВЕТКЕ,
ГДЕ ПРИЛОМЛЕНИЕ СВЕТА-
БОЖЬЕ ПРОЯВЛЕНЬЕ
РОСА - КРАСА НЕБЕСНОЙ ЧИСТОТЫ.

ПРЕОБРАЗИЛОСЬ ВСЕ В ОКРУГЕ
" КОРОВКИ БОЖЬИ" МИЛЫЕ КРУЖА,
ВНЕСЛИ ГАРМОНИЮ и ЛЕПТУ СЧАСТЬЯ.
ВСЕ ПРИУМНОЖИЛОСЬ
ВО БЛАГО ДОМАШНЕГО УЮТА
И СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА.
Ульяна Ерышева.

26.06.2020.


Рецензии