Я накрою...

Я накрою собой твоё тело,
Нежно, нежно касаясь груди.
Ты поверь,я мужчина умелый,
Ждёт Нирвана тебя впереди.

В нашей жизни, коротенькой очень,
Чувствам нежным отводится роль.
И со мной проведённые ночи,
В твоём сердце разбудят любовь.

Я мечтаю,чтоб встреча случилась,
В доме ,где твой шикарный альков.
И соитие тел получилось,
И возникла большая Любовь.


Рецензии