Быстро записанные мысли. На работе

***
Не той красой дивится мир.
Вы осмотритесь все вокруг.
Наш лес, блистающий сапфир.
Наш Бог, родитель, брат и друг.

***
Зачем мне эти пафосные встречи.
Улыбки, натянутые маски.
От этого всего отнюдь не легче.
Наоборот во мне сгущаются все краски.


Рецензии