L154- Поговорим

Марксизм давно богомольбам
сказал: "Богов - туда, где хлам"!
Наука и социализм
ведут туда, где коммунизм,
где без мистических потуг
сам человек - творец без мук
условий счастья без жулья
в пенатах скромного жилья,
в труде на благо всех селян -
не в темноте богомолян.
Враньё и сказки про "богов" -
невеждам лишь надежды вздох!
Писания "священных книг" -
антинаучности родник!
Владимир Сергеев
1.12.2021


Рецензии