Человечий загон

Подайте знак -
Куда двигаться дальше?
Скажите - Как
ползти через ваше
«нельзя», «не нужно»,
«сплошной моветон»?
Живите дружно
Человечий загон!


Растлили всё,
До чего дотянулись
С низин потребностей
И развернулись
Воять границы,
Рамки, расценки!
Вставлять в глазницы
Брёвна и щепки!


Бояться стали
Любить  и верить.
Так лучше в стаи
Податься, в звери -
Сытней и проще,
И мозг потолще,
Зачем вам разум
Когда вы в роще?


Беги, бодайся,
Рычи, кусайся,
Ни слов, ни мыслей..
Всё - наслаждайся!


2011


Рецензии