02. 12. 2021...

Звонок тревожный... За полночь давно.
Не всё так ладно, как хотелось бы...
И... "Отче наш"... - на "проводе" вдвоём,
Чтоб только сердце не разбилось вдребезги...
А за окном зима - белым-бела.
Переплетенье Чисел - необычно странное...
За тридевять земель дорожка привела.
А с неба на молитву - Божьей манною...

G.M.P.


Рецензии
Содержание тревожного звонка знаете вы...

Зелёный Юрий Константинович   03.12.2021 20:58     Заявить о нарушении