Какой здесь рай?

а в городе по черной по дороге ползут и жмутся черные в грязи
авто-моби тролей-бусные пробки лишь белый снег нетронутым лежит
эх белый снег куда попал бедняга разъедут и растопчут горожане
здесь жесткий мир и каждая дворняга
о городском тебе пожалуется рае

какой здесь рай все соткано из лжи дороги черные и черные колеса
и души черные промчатся за деньгами не замечая этих беленьких полосок
а ты наивный белый и пушистый в мечтах о белых облаках пришел
но здесь народец городской ганистый
не очарован белой красотой

истоки наши в деревеньках и поселках в заснеженных полях лесных просторах
там гавань вековых пророков там красота российская основа
а в городе по черной по дороге ползут и жмутся черные в грязи
авто-моби тролей-бусные пробки
и гибнет снег доверчивой души


Рецензии