О семи ветрах

Аорта жжёт? Прохладно венам.
Не гемофиль, притормози.
Дерзай, макак обыкновенный.
Питон примату не узи.
Снега нападали. Уныло.
Иным джинса, а тем шевьёт.
Хотелось просто - до могилы.
Да мирозданье дело шьёт.
Релакс? Куда там похорОны.
Обол Харону? Сорри, чииз.
Там у него по шхерам - схроны.
Да от волчары вокализ.
Кикшеринг? Остеоптия?
Кантуйся - о семи ветрах.
А мы, ваще-та, не такие.
Кончаем, сорри, ни за страх.


Рецензии