Выбор

Червями гложат события десятилетней давности,
Будто бы покопалась в грязном белье.
Милая, ты ведь это тогда сама предпочла упустить,
Деточка, умерь свой пыл, прошлое не перекроит даже самый опытный кутюрье.

Да не исключительна, да и не единственная,
Ведь были и тому косвенные подтверждения.
Но тогда ты сама выбрала свою истину,
Теперь не скули, а следуй ей…

1.12.2021


Рецензии