Хаты-латы, шли дебаты...

Вячеслав А.


Хаты-латы, шли дебаты:
Все, в царёвые бушлаты!
За кармической строкой
Косолапый дул щекой.
Поле, звёзды, скрипнул пол —
Сел застенчивой монгол;
Клизмы плавает востока, —
Свежекрылый балабол.

3 декабря 2021


Рецензии