О тех кого нет рядом

Треплет волос ветер южный,
Где товарищ верный, нужный,
В сей момент моей кончины,
Нет протеста без причины.

Нет товарища и друга,
Верно дьявола услуга,
Вместо близких ,лишь прислуга,
Тщетно скроет след недуга.


Рецензии