В метро люди спят

В метро люди спят, а поезд везёт их, катает.
Расслабься. (Всем не до тебя, не до себя даже. Давно!)  Всем хватает
Хвори ментальной, привычек, программ передач.
Поезд везёт, люди едут, и им надо спать.

Здесь смысл в том, чтоб одно исключительно то же.
Всё как всегда, даже воздух чтоб тот же по коже.
Всё как обычно, без странных и лишних движений.
Только в сетях
принято ждать
у.ведомлений.

Там на поверхности, где белый свет,
Всё как не надо.
Всё по п#$%де вечно идёт, нету с ним сладу.
Проще внизу, в чёрной трубе - выколи глаз.
Мы с понедельника, станем и будем, в следующий раз.


Рецензии