Охота

    - Что хромаешь, дорогой?
     Весь какой-то ты смурной.
    - У меня болезнь одна,
     Мы искали кабана.
     Времени теряя счет,
     Выпили, потом еще.
     Я напился, как свинья,
     Хрюкал, ползал без ружья.
     И какой же я болван.
     Наконец пришел кабан
     И клыками мне поддал,
     Никогда так не летал.
     Я в кустарник залетел.
     Долго там лежал, потел.
     Испытав сильнейший шок,
     Где-то бродит мой дружок.
     Может быть и ныне там
     Проползает по кустам.
    - Посмотри, вон твой дружок
     Сел поодаль на пенек.
     Видно он домой бредет
     С пьяной мордой, идиот.
    - На охоту ни ногой,
     Кабанище очень злой.
     Тот кабан - лесной амбал
     Убивает наповал.   
   
          


Рецензии
Улыбнули, Людмила!))
Удачи!

С теплом)

Алекс Василен   10.12.2021 18:36     Заявить о нарушении