Про огурчик и любовь

Жил огурчик, звали Витей
Семенами весь набит,
Но его вы не берите
Хоть съедобный он на вид.

Слишком горький и пузатый,
Недалекий  и скупой.
С невысокою зарплатой
И трухлявою душой.

Тот огурчик, Витя Барский,
Жизнь немалую прожил,
Не сказала б что по-царски
Да и подвиг не свершил.

На работе неказистой
То сидит он, то стоит,
Нет, не повар , не таксист он,
Не столяр не инвалид.

Он охранник Витя,
Только посмотрите!
Продается с молотка,
не гнилой еще пока.
 
Девки, не тяните
И его берите!
А то точно загниёт
И червяк его сожрёт.

Я огурчик не люблю,
Его тетке подарю.
Она исстрадалась,
Как одна осталась.

Шутка ль? Год без  мужа!
Ей огурчик нужен.

Ну а я с недавних пор
Полюбила помидор.
Он хоть часто злится,
Но в мужья годится.
_____________________
PS
Каждый любит овощ свой,
У кого-то хрен - герой.
А кого -то сельдерей
Взял харизмою своей)

Много разных овощей
Мы найдем среди людей.
Вон петрушка, та с подружкой,
Ей мужик до фанарей.

А огурчик ,он простак,
Без любви ему никак.
Девушки, голубки,
Задирайте юбки..
Примеряйте , проверяйте
И скорее забирайте)


Рецензии