Коронавирус рукотворное оружие

Коронавирус рукотворное оружие,
Создано в биолабораториях США.
Трудится дьявольская кузница,
В сердце с Богом борется сатана.

Лучшая прививка святая вода,
Ключ разумения вера.
Ангелы советуют бояться греха,
Бесы, принимать печать зверя.

Христос сказал иудеям,- покайтесь,
Покаялись, распнув на кресте.
Что сегодня мир ждёт догадайтесь,
Земля может сгореть в огне.

Пустой душе нужны развлечения,
30лет демократии, псу под хвост.
Умрёт общество потребления,
Не будет на небе секс звёзд.

К сожалению мы все больны,
Если посмотреть на себя трезво.
Духовные законы любви,
Христовы заповеди блаженства.

В большинстве умирают хорошие люди,
Бог их забирает домой.
Путь спасения души труден,
Русский крест на Голгофу святой.
                *****


Рецензии