Я улыбаюсь в старости

Да не страшит меня кончина
Я осознал её, как помню, в тридцать лет
Был я любим и счастлив, росли два сына...
Как это потерять? Ну, нет.

Но я артист в каком-то роде
Представил смерть свою и получил удар
Очнулся, жив... и принял вроде
Наказ не повторять подобное ни раз.

И мысль коварная уже не беспокоит
А беды что случаются, проходят
И молодость свою в потомках узнаю
От сыновей до правнуков, я их люблю.

Познал я Господа на грани жизни
В церкви, призвав Его на службе
Что посетил по зову сердца
В час откровенья и надежды.

Со мной теперь Отец небесный
К нему моя молитва и любовь
И Книга книг - завет нам вечный
О продолженье жизни вновь.


Рецензии